如何将原有的路由器账号密码更改?

求一电脑高手,问有关设置路由器的问题。如何将原有的路由器账号密码更改,为什么改了之后还是不能用。还需要设置哪些?

全部回答

改用户和密码后不能用,看看PPOE拨号没有?

  你要改的是哪个帐号密码?是路由器设置界面的登录密码还是路由器的无线登录密码?稳妥的办法是,重置路由器。在路由器后面有个小孔,用牙签插进去数10个数,然后松开,这样路由就恢复出厂状态了。登录进路由设置界面后,在设置向导中一步一步设置,先是联网的设置,是PPPOE还是动态IP静态IP,如果是ADSL就选PPPOE,填上电信给的用户名和密码。
  如果是小区宽带,就按宽带回执单上的IP地址网关填写。再然后是无线设置,选择WPA2模式,设置无线密码。SSID改成自己熟悉名字,便于搜索到。

先告诉我牌子吧,路由器有几百种了!

先看电脑网卡是否是固定IP 如果是改成自动获取.再有路由器中DHCP 这个状态需要修改 .为了上网稳定.最好把电脑DNS设置了.这个拨号上去就会有了.

路由 系统工具 修改口令 修改好了重新启动就可以了 不需要其他设置