澳大利亚找工作的途径有哪些?

全部回答

     另一种找工作的方式是借助口碑 —— 也就是说,通过您的朋友。让朋友知道您正在找工作,这是个好主意。他们可能知道某个朋友的企业正在招聘工作人员。至少,当朋友看到您可能感兴趣的某个招聘广告时,他们会告诉您。
   留学生的工作类型 留学生常常找到零售、酒店和行政类工作。  您的薪资收入将取决于工作的种类以及您的年龄。利用自己的所学领域或母语技能做年轻学生的家教也是赚钱的一个有效途径。
  在星期日及公众假期加班可以获得更多报酬。但请记住,您在澳大利亚的首要任务应当是学习。如果您决定挑战兼职工作,可以先从几小时开始尝试,直至自己能够找到工作与学业之间的平衡点。   求职 找到一则希望申请的招聘广告后,您可能需要提交个人简历,亦称为履历。
  简历的目的在于向雇主推销自己的技能,其中应列出您的工作经历、技能和经验,以及具体说明自己在相关领域的表现。 尽管准备一份简历可能花了您几个小时,但事实是,雇主可能只会花上几分钟扫视您的简历,然后决定是继续看下去还是跳到下一份简历。
    鉴于这一原因,您必须让自己的履历脱颖而出: 整理好简历的逻辑顺序。将自己的个人资料和联系方式排在首位;工作经历、教育和技能列于其后。如果您能说除英语之外的其他语言,应具体列明; 为每个板块添加标题,以便雇主可以快速找到其需要的信息;以及提供足够的细节,以便使雇主确信您拥有其所需的技能。
    如果得到面试机会,您可以提供更为详尽的信息。