美国硕士预科课程留学优势有哪些?

全部回答

    美国硕士预科课程留学优势:   1、学生毕业后可以拿着预科+本科的成绩单来申请留学美国硕士,提升学术背景和弥补GPA过低的劣势。   2、学生毕业后有预科任课老师负责撰写推荐信及PS,更加专业权威   3、丰富的美国本土学习及实习活动,大大加强了学生的背景,美国院校优先录取。
       4、美国本土的学习过渡为研究生课程打下坚实的基础,避免了读研究生课程水土不服的尴尬处境,更容易修高学分将来方便就业。
       美国硕士预科课程适合的人群:   1、有较高的目标   2、目前GPA偏低   3、无语言和GRE/GMAT成绩 OR成绩没有达到名校录取要求   4、想转换专业的学生   美国硕士预科的核心课程:   1、专业英语 (例如:传媒、工程类专业英语修读)   2、学习技巧 (研究生阶段学习技巧的掌握,为更快适应研究生课程做好准备)   3、专业选修课 (研究生专业课的课程选修来提升GPA分数,毕业提供成绩单)。