项目管理通过什么管路进行运作?

全部回答

    项目管理通过投资组合或者计划管理,集成到许多公司和政府组织的战略中,以及其它相关部门,像制造业、人力资源、法律、金融。这是个在顾客、法律环境、财政和市场宗旨的多重限制之下,处理多重产品,以及管理许多使用一家或许多公司相关资源的项目的问题。
   在这种前后关系中,知识是改善和成绩的一个关键点。  项目是临时的,即意味着他们开始和他们完成。当他们开始时,为了重复最佳实践或避免普通的欺骗,最好是能再使用先前的经验。当他们完成时,最好能保存或分享这些最佳实践和诀窍。
   但是,现实是不同的:在项目成员身上的压力不允许他们投入所要求的如此多的时间来将他们的经历写在纸上,而且这也并不是有趣的活动。  它经常是在优先选择名单的底部。