红玫瑰花的花语是什么呢?

红玫瑰的花语是什么呢?

全部回答

    红玫瑰花语 红玫瑰的花语是坚贞不渝,热情的爱。而它的花语又是来源于古希腊的一个美丽又凄凉的故事。这个故事的女主角是一个让所有人都爱慕着的世上最美丽的女神--爱神阿芙罗狄蒂。
  这个美丽的女子本已暗暗的爱上了一个美丽的男子,不幸的是她被权力最高者宙斯爱上并且拒绝了他,而宙斯就强迫她与最丑陋的男子结婚。  更不幸的是,它暗恋的爱人却在不久后死去,即使她不顾被划伤流血的营救也能救活她的爱人。
  她也只能凄苦哭泣,而沿途她的鲜血流在地上,开出一朵朵美丽又凄凉的红玫瑰。 红玫瑰的代表 看了这个故事,我想很多人都被红玫瑰背后的故事所感动。也明白红玫瑰所代表的爱,并不是那种很肤浅的爱。  它代表着真正的爱情,坚贞不渝、不放弃的爱情。
  而红玫瑰的鲜艳的红色,也代表了自己对爱人的爱之深。而,现在很多男孩在送女孩礼物时,都会送红玫瑰,不管他是不是深爱着这个女孩的。我认为这是对玫瑰的一种不尊重,我认为每一朵玫瑰的归属者,都应该是送玫瑰之人的深爱之人。
   是不是送不同朵数的红玫瑰,代表的意义也是一样的呢?其实并不是这样,红玫瑰不同的朵数代表的意义是不同的。  我们可以根据自己想要对爱人表达的不同意义以及对爱人的深爱程度去选择送几朵玫瑰。
  送1朵,代表着你是我的唯一。送两朵,代表世界上只有你和我。三朵代表:我爱你。10多代表十全十美。11朵代表一心一意的爱。而最常见的99多红玫瑰代表着天长地久,永不分离。