你知道玫瑰花的花语是什么吗?

 你知道玫瑰花的花语是什么吗。

全部回答

匿名用户

当然是热烈的爱情了!!

    玫瑰代表爱情、爱与美、容光焕发,勇敢,但是颜色不同,花语也不同。玫瑰(红):热情、热爱着您 我爱你、热恋,希望与你泛起激情的爱。玫瑰(蓝):。 奇迹与不可能实现的事。玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心、初恋,喜欢你那灿烂的笑容。
  玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬、谦卑。  我足以与你相配。玫瑰(黄):不贞、嫉妒, 欢乐, 高兴, 道歉。对于友情,黄玫瑰代表纯洁的友谊和美好的祝福,对于爱情,黄玫瑰就算是一种不祥之物了,因为它代表嫉妒失恋和消逝的爱,甚至是一种嫉恨的表达。
  在日本,黄玫瑰是分手的代表礼物代表再见,拒绝的爱。 玫瑰(紫):忧郁。  梦幻,爱做梦。玫瑰(捧花):幸福之爱。玫瑰(橙):羞怯,献给你一份神秘的爱。