宝宝睡觉怎么保暖?

全部回答

    宝宝在睡袋里睡觉,就不会产生踢被子着凉的问题啦,大人也能省心很多。注意要选择一个宽松的睡袋,保证宝宝的舒适。另外睡袋里再垫一块厚一点的棉布,防止尿潮。如果天气很冷的时候,还可以在睡袋外面再加一层被子。
  宝宝怎么样睡觉好最好是能让宝宝和大人一起睡觉。一个是大人的热量比较高,能传给宝宝。    再一个如果宝宝踢被子了,妈妈们也可以及时发现。如果宝宝和大人一起睡觉的话,只要穿件纯棉的内衣就像了,分体的和连体的都可以。

   只要注意宝宝的小肚肚不要着凉就可以啦。妈妈们千万不要以为宝宝冬天睡觉穿的越多就越好,穿着衣服睡觉不利于宝宝的生长发育,宝宝也不舒服。每一个做家长的都希望自己的孩子能够比较好的成长,因此关于孩子睡觉的问题,做家长的更需要注意,只有这样,宝宝在成长的过程中才会减少许多疾病的发生。