中国高考成绩对澳洲留学申请有什么影响?

全部回答

    澳洲八大七所认可中国高考成绩   随着澳大利亚昆士兰大学校方正式确认,中国高三学生用今年的高考成绩可以申请明年入读昆士兰大学,目前,澳洲留学申请八大名校中的七所已经认可中国高考成绩,澳洲申请这些院校,学生雅思语言成绩必须达到6。
  5分以上,高考成绩需达到中国重点高校的录取分数线,澳洲学校申请的学生达到要求即可免去读语言预科的时间,为留学家庭节省了大量经济成本。       墨尔本三年内不会接受中国高考成绩   澳大利亚“八大”名校中的七所已经相继宣布,可以接受中国学生凭高考成绩申请,唯独墨尔本大学迟迟没有要承认高考成绩的信号,而墨尔本大学又是“八大”中首屈一指的名校,颇受中国学生青睐。
  日前,墨尔本大学的校方代表首度回应表示:近3年内不会接受凭高考成绩申请。