拿到美国绿卡子女能享受哪些福利?

全部回答

    许多投资者选择投资移民美国初衷都是替子女打算,希望子女拿到美国绿卡能够享受优厚福利待遇,接受一流教育。针对不同年龄段的孩子,拿到美国绿卡到底能享受哪些福利呢? 新出生的小孩 任何在美人士(含非法入境者)在美出生的孩子被视为美国公民,持有美国护照,不限制在美国境外的居留时间,终身自由进出美国。
    18岁公民宣誓后即从法律上享有美国公民的一切权益,包括立即为配偶、子女、父母办理美国移民。 学生学费 获得美国绿卡的孩子在学费方面将享受很大实惠。在18岁上大学之前美国全部中小学实行义务教育,即零学费(私立学校除外)。

  相比之下,目前北京、上海、广州三地有关机构办理中小学去美国留学一年就需两万多美金。  上大学(含研究生、博士生)只交本地人学费。以加州为例,水平中等的加州公立大学,外籍学生一年交一万二美金 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。