美国本科转学申请的注意事项有哪些?

全部回答

    1:是要了解对方学校对T的要求。   2:对方学分限制的要求,有的学校还有规定修满了多少分以后不能转学,然后也有你的学校有要求如果你要转学必须要在多少学分后才能转,所以这些都得了解清楚。
     3:GPA,3。5以上的话,应该没有问题,一般好的大学要求时3。3,但是我觉得高点的话,机会大。     4和5:和上面的申请学校的3和4一样,然后推荐信的话,可以找你的advisor还有叫你课的professor写。
     6:在学校的,我觉得一是学费的问题,然后我认为最好的是先考虑你所在州的大学,因为在一个州里面,你要申请的学校,对你所在学校会有一定的了解,我认为对你申请也会有帮助。     7:在申请表格由工作经验这一项,我在美国第一学期是没有打工的,但是从第2学期开始打工,这样对我的神情也是有帮助的。
     8:对方学校可能还会要求你所在学校DEANOFFICE得人填一张表。   9:这些推荐还有填表都是有两种选择的,你可以把信封贴好邮票后把表给你Prof。    然后在那张表上有叫你选择看没有看这封信,你再没有前面打叉,如果你要选择看了那也可以那你没有必要给他们信封了你可以自己寄,但是建议大家选择你没有看过这封信,那样更有真实性,我自己觉得的。
     10:在网上把申请表格填完后,有一部分材料还是得自己寄出去,比如说学校开的成绩证明,你的存款证明这些我是用小信封装好然后放在大信封里面,这样寄出去的。