布料有哪几个种类?

全部回答

    1、T/C面料(涤纶/棉)   面料工艺:采用细旦或超细旦聚醋纤维与高支精梳棉(40支、60支、80支等)交织而成。    2、毛料   手感柔软富有弹性,光泽柔和自然,穿着舒适美观,感觉较高档,吸湿性好,不易导热,保暖性好,抗折皱性,特别是在服装加工熨烫后有较好的裥褶成型和服装保型性。
        3、天然纤维   棉:吸汗,柔软。    4、麻:容易皱,整理后笔挺、透风、价格较高。    5、苎麻:为麻料一种,纱线较粗,通常用于窗廉布或沙发布,用于衣物者,通常与麻混合。
      6、羊毛(羊毛):毛线比较细,不易起球。    7、小羊毛:毛线比较粗,一般与聚丙烯晴纤维混合,使衣物不易变形。    。