备育男性用壮阳药物有哪些坏处?

全部回答

  和谐、持久的性生活能让夫妻双方都享受到性高潮的快感,因此有的男性就想着吃壮阳药物。在这里,我们要提醒备育男性,要慎用壮阳药物,因为壮阳药物可影响到精子的成活,降低男性的生殖能力。研究发现,壮阳药物的某些成分会使精子变得懒惰,活动能力比以前减低50%甚至更多,从而降低受孕的成功率。
  若备育男性常常使用此类药物,必将会影响到受孕。因此,未曾生育的男性,尤其是备育男性,使用壮阳药物时一定要谨慎,必要时要向医生咨询。