哪个牌子的学习机好?

全部回答

    首先,先为大家推荐一些比较出色的品牌学习机。首先,要为大家推荐的品牌是步步高,这是一宽非常出色学习机品牌,是国内最负盛名的行业领导品牌,步步高点读机更是成为家喻户晓的学习机产品。
  其次,诺亚舟也是非常出色学习机品牌,特别是诺亚舟搜学王,更是成为千万学生手中的“利器”。  好记星也是较为著名的学习机品牌,好记星最初是英语学习的必备产品,现在已经发展成为一款多功能型的学习机产品。
   除了上面这些著名的学习机品牌,还有小霸王、读书郎、文曲星、快易典、万利达、名人、万虹、英利等众多品牌的学习机产品。这些产品各有特色,都是非常出色的学习机产品。   。