现在哪个牌子的学习机比较好!!!

全部回答

现在比较好的学习机有步步高,好记星,诺亚舟等,你可以看看

前些日子我同学帮我介绍了款英语学习机我了解了一下挺不错的,叫看背机英语学习机,是韩国的品牌,在韩国是很有名的,主要是背单词的方法很好,还在中国和韩国都获得了专利,它就是利用反复的复读来加深记忆效果,在学习之后也能用测试的功能来检查单词的记忆情况。我用的挺好的!

,购物方便免运费

前段时间孩子就要吵着闹着要买款英语学习机,以前也没有用过,不太清楚会有什么样的效果,有些担忧。 孩子说同学先买了一台看背机英语学习机,效果很好,我们家长也可以监督孩子学习,蛮好的!!!