学习机哪个牌子好?

全部回答

    学习机: 1、步步高。“步步高学习机,哪里不会点哪里”。随着这句广告词的流行,步步高学习机的销量也一增再增。步步高学习机跟其他学习机不同的地方在于它是运用兴趣激励法,通过各种生动有趣的内容来帮助到孩子学习,引导孩子学习,培养孩子对学习的乐趣,让孩子爱上学习, 2、诺亚舟Noah。
    诺亚舟Noah学习机外形上借鉴了时下流行的平板电脑,它造型小巧、内容丰富,无论是小学生、中学生还是自学人士都适用,适合各种各样的学习流程。诺亚舟Noah学习机还搭配了各种多媒体课件,让学生能直接看到老师讲课的内容,通过诺亚舟Noah学习机做联系、测试等等。
   3、好记星OZing。    与其他学习机各个科目都有涉及的不同,?好记星学习机更加专业些,它主要专攻于英语方面,用创新的学习课程引导孩子学英语,帮助提升孩子的英语成绩和口语能力,让孩子不仅能看、会写还能说。
   4、文曲星。文曲星学习机是个强大的学习系统,具有基础训练、名师讲坛、同步测控多个板块,能针对不同年龄、不同年级的孩子做评估,根据各个孩子的学习能力拟定专业的学习课程,帮助孩子弥补短板,提高能力。