平板学习机哪个牌子好

全部回答

  教育电子的话,相比之下还是步步高比较好,首先最早的教育电子,应该是最新的好记星,然后再出的步步高,诺亚舟等等一些品牌,但是到现在能够生存下来,并活得很好的,是步步高,步步高在做小家电方面做的是很优秀的,比如说以前的dvd手机好现在的学习机,质量都是很不错的 ,而且因为他做的时间比较久,他的资源也比较丰富,容易下载,买学习机,最主要的一点就是它的资源是否丰富,否则你买一个空壳,也没有什么作用。
  步步高有十多年的经历了,所以说相对来说是最好的选择。如果有帮到你请采纳,谢谢!。