久坐为何会导致不育的发生?

全部回答

    原因如下: 1、久坐致阴囊温度升高。 正常情况下,精子的发生与生长需要35~C的相对低温条件,玩电脑就势必处于久坐状态,这会使得阴囊和会阴部局部温度升高,由于高于了精子正常的生长发育所需要的生理温度,从而导致睾丸生精障碍,精液质量下降,带来精子异常性不育的发生。
     2、久坐压力增大。 久坐势必使得睾丸、附睾和精索受压过长,从而影响睾丸新陈代谢,导致睾丸部位血液循环受到影响,废物排泄不畅,对精子的生成或储存不利都是极为不利的。 3、久坐势必遭受电脑长时间的辐射。
   玩电脑的人都知道电脑有辐射,但并不是每个人都知道睾丸是对辐射最为敏感的组织之一,久坐势必遭受电脑长时间的辐射,而长时间的电脑辐射容易导致细胞内环境的改变,甚至杀死精子。  如若有把笔记本放在腿上玩的人,那么就更加危险。