灵芝孢子粉的功效与作用有哪些?

全部回答

    1、治疗心脑血管疾病 灵芝孢子粉具有治疗心脑血管的疗效,原因是因为灵芝孢子粉里面含有一种对血压双向调节的作用,这种作用能够改善血液的微循环增强身体的供养,血液就自然的净化了。
  大家都知道心脑血管疾病都是因为血液中含有过量的胆固醇和中性脂肪,所以这种灵芝孢子粉也能降低血液中的胆固醇对心肌缺血起到保护作用。     2、提高身体免疫力 大家都知道灵芝是送病人最好的礼品,所以可想而知它能够提高人体的免疫力,它能够提高身体免疫细胞和体液免疫的功能,促进白细胞的增加,诱导干扰素的生成,这种干扰素生成能够激活杀伤细胞和吞噬细胞的活性,从而提高免疫能力增加对疾病的疾病的抵抗能力。
   3、抗衰老 灵芝孢子粉中含有我们身体需要的自由基,这种自由基会随着年龄的增长减少,所以服用含有自由基的灵芝孢子粉能够有效的抗衰老,延长细胞的分裂代数,促进身体代谢延缓衰老。