日本国际关系学专业院校有哪些?

全部回答

     日本国际关系学专业院校推荐   国际关系学   国际关系学是政治学的一个分支,国际关系学主要是指研究国际关系行为体之间相互作用,各种国际体系运行和演变规律的一门科学或学问,如国家、政府国际组织、非政府国际组织、跨国公司等。
  国际关系既是学术的领域,也是公共政策的领域。  作为政治科学的一部分,国际关系也和哲学、经济、历史、法律、法学、地理、社会、人类学、心理学、文化研究紧密联系。从全球化到领土争端、核危机、民族主义、经济发展、恐怖主义、人权等,都是国际关系研究的议题。
       涉及该学部专业的国公立A1类大学有:   横滨市立大学   国际教养大学   神户市外国语大学   涉及该学部专业的国公立A2类大学有:   山梨县立大学   长崎县立大学   福冈女子大学   静冈县立大学   广岛市立大学   山口大学   宇都宫大学   群马县立女子大学   涉及该学部专业的私立SA类大学有:   上智大学   早稻田大学   涉及该学部专业的私立A1类大学有:   立命馆大学   学习院大学   明治大学   关西学院大学   青山学院大学   津田塾大学   同志社大学   涉及该学部专业的私立A2类大学有:   明治学院大学   东京女子大学   法政大学   涉及该学部专业的私立B类大学有:   菲莉斯女学院大学   立命馆亚细亚太平洋大学   创价大学   爱知大学   龙谷大学   椙山女学园大学   涉及该学部专业的私立C类大学有:   中京大学   广岛女学院大学   东京经济大学   共立女子大学   文教大学   近畿大学   东洋英和女学院大学   涉及该学部专业的私立D类大学有:   福冈女学院大学   东海大学   拓殖大学   樱美林大学   甲南女子大学   亚细亚大学   圣隶克里斯多佛看护大学   桃山学院大学   阪南大学   日本大学   涉及该学部专业的私立E类大学有:   多摩大学   淑德大学   大阪经济法科大学   文京学院大学   中部大学   追手门学院大学   大东文化大学   惠泉女学园大学   爱国学园大学   别府大学   新泻国际情报大学   常磐大学   国际大学   武藏野学院大学   东洋学园大学   福冈国际大学   九州国际大学   大阪观光大学   名古屋学院大学   县立长崎西博尔德大学。