初次申请环境标志产品认证的境外组织需要提供哪些材料?

全部回答

    初次申请认证的境外组织或经销境外产品的境内经销商需要提供以下材料:1) 环境标志产品认证申请(境外企业)一份;2) 生产企业、代理商法人营业执照副本复 印件;3) 产品商标注册证明复印件;4) 环境标志产品保障措施文件一份;5) 产品进口报关单及其他证明;6) 产品执行的质量、安全、卫生标准;7) —年内产品质量、安全、卫生检验的全项合 格报告(国内国外检验机构均可,国内的检验机构要 经国家主管部门批准、实验室认可机构认可、通过计量认证);8) 环境管理体系认证证书,环境标志产品认证 证书(国外);9) 产品整体彩色照片。