什么行业比较适合做SEO?

全部回答

  1。 对自己品牌高,可以有时间缓冲的,行业词比较热的。适合做SEO。 2。 对于一些信息发布出现的效果比较不明显的,可以考虑做SEO,因为象有些网站会经常删除你发布的信息。 3。 对于比较急出效果。

  以长尾词为主的。比较容易出效果。可以考虑用信息发布。 4。 对于比较需要信息围攻的客户,可以考虑做信息发布。 5。 对于产品类的词,可以考虑做信息发布。 对于网络营销来说,已经基本把SEO和信息发布结合起来,当然还有的就是竞价。