seo是什么意思?

全部回答

    SEO既搜索引擎优化,SEO的英文全写是:Search Engine Optimization。SEO和SEM的区别:SEO更侧重搜索引擎本身的自然排名提升,即通过技术手段,通过团队和项目操作在不直接付费给搜索引擎例如baidu、google、sogou、soso等的情况下利用搜索引擎天然招揽用户的基本原则,是把握搜索引擎排名的基本原理后提升关键词排名的一种称呼。
    SEO随着搜索引擎的诞生而诞生,SEO的发展也是伴随着搜索引擎的发展而发展,SEO未来的辉煌也注定会伴随着搜索引擎的辉煌而辉煌。SEO工作者们越来越发现,如同自然界的一切法则一样,最终回归平衡,因此刻意的SEO越来越被不断升级的搜索引擎算法过滤掉,然而万变中的不变就是搜索引擎优化的核心:用户体验度。
    做搜索引擎的用户喜欢的东西,是搜索引擎不但不拒绝反而喜欢的,因为不管怎样,总会有许多自然排名排在那里,关键是那些网站是不是搜索引擎的用户喜欢的网站。 。

不是吧,这个还需要问啊,我给你一句话——seo就是让网页排前列!

简单的说:SEO就是搜索引擎优化,即通过各种正当的手段把网站的产品排名排到搜索引擎前面去。 就这么简单了,至于如何去做到,那就是另一个问题了。 ——谢谢——

    SEO是什么,何谓SEO?相信这个是SEO说的不想再说的问题了,也许我在这里对这个问题进行阐述,还会引起业界的鄙视,可是万事以基为先。如同建房子,再美再漂亮的房子都需要有稳定的根基,都得从基础开始。
  如果根基都不稳定,那么再豪华美丽的房子长处与危险当中又会是怎样的感受呢?我们SEO也是一样,要成为SEO界的高手,让网站有好的排名,那么我们必须从基础开始,从SEO的概念开始,一步一步深化。   SEO,即搜索引擎优化,搜索引擎优化是这么一种技术,即是遵循搜索引擎科学而全面的理论机制,对网站结构、网页文字语言和站点间的互动外交策略等进行合理规划部署来发掘网站的最大潜力而使其在搜索引擎中具有较强的自然排名竞争优势,从而对促进企业在线销售和强化网络品牌起到作用。
     搜索引擎优化也是一种科学的发展观和方法论,它随着搜索引擎的发展而发展,同时也促进了搜索引擎的发展。 SEO的主要工作是通过了解各类搜索引擎如何抓取互联网页面、如何进行索引以及如何确定其对某一特定关键词的搜索结果排名等技术,来对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名,从而提高网站访问量,最终提升网站的销售能力或宣传能力的技术。