seo是什么?

seo是什么?怎么才能做好SEO

全部回答

    SEO介绍 SEO是英文search engine optimization的缩写,其中文意思是搜索引擎优化。而从事这方面工作的就是search engine optimizer,搜索引擎优化师。
  他们利用工具或者其他的各种手法使自己的网站符合搜索引擎的搜索规则从而获得较好的网站排名。   SEO协会 SEO协会是由中国网络策划第一人王通先生创办的一个SEO商业联盟组织,SEO协会成员从2002年开始,不断总结SEO实战经验, 开展SEO咨询、SEO培训、SEO服务等商业活动。
   SEO协会在2005年推出SEO教程《搜索引擎排名秘笈》,本教程不仅仅传授SEO技术,而且还传授利用SEO技术赚钱的方法,推出后,受到了广泛的欢迎。   。

善用搜索引擎不会让你白白丢分。

SEO重点是要让网站能够对搜索引擎更加友好,但绝对不是单纯的提高排名,市面上有很多种作弊方法可以得到暂时的排名。我觉得SEO是让网站产生真正的价值,除了优化手段,还要优化内容,让网站真正对客户起到作用。

    SEO是Search Engine Optimization的缩写,用英文描述是to use some technics to make your website in the top places in Search Engine when somebody is using Search Engine to find something,翻译成中文就是“搜索引擎优化”,一般可简称为搜索优化。
    与之相关的搜索知识还有Search Engine Positioning(搜索引擎定位)、Search Engine Ranking(搜索引擎排名)。 SEO的主要工作是通过了解各类搜索引擎如何抓取互联网页面、如何进行索引以及如何确定其对某一特定关键词的搜索结果排名等技术,来对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名,从而提高网站访问量,最终提升网站的销售能力或宣传能力的技术。
     搜索是除了电子邮件以外被用得最多的网络行为方式。通过搜索引擎查找信息是当今网民们寻找网上信息和资源的主要手段。搜索引擎营销已经成为网络营销最重要的组成部分。如何使自己的网站被主要的搜索引擎收录、然后获得较高的排名,成为网站建设者们绞尽脑汁的话题。
   。  。