GRE考试准考证需要打印吗?

全部回答

    (1)在新GRE考试报名时准考证直接把那个页面打印下来就行了,和托福是一样的,那个页面上有个按钮就是打印本页。   (2)原则上一般工科3。5就算是合格了,文科生需要4,当然多多益善嘛,你A至少能拿5吧,I怎么说也能写到3。
     (3)完全不准备作文的话可能I是1-2,A应该也是2吧。  总分应该在2分左右,或者更低。比较你没有初期过一遍题库或者分类的话,效果非常不好。当然可能你运气好遇到比较好写的题,比如教师待遇是否与同学成绩挂钩之类的I,但是遇到变态题目,比如说每个人的决定是由周围小环境决定的而不是由社会大环境决定的I,那就很可能无法下笔。

     (4)作文其实也是考察逻辑,但是我们最悲剧的是想不到要写的,所以至少I你要准备几篇高频(新G的貌似目前还没高频出来),A你需要把所有174个中文翻译看一遍,能够找到2-3个逻辑漏洞。  这些和你四六级没有关系,和单词阅读数学也没有太大关系,所以在备考中制定详细的GRE复习计划是很有必要的。