燃气热水器出水忽冷忽热是怎么回事?

全部回答

  这个确实是凉水水压不稳造成的。解决的办法主要是装恒温阀或是热水增压泵,两个全装了最好。恒温阀是可以自动调温的。但也会有呼冷呼热的现在,只是少多了。装增压泵也是,因为冷热水的压力差太大,当冷水出现变化时,热水的变化就会很大。
  如果将热水的压力加大,冷热水的压力比较平恒,那么当冷水变化时,因为压力差不大热水的变化也就小了。你可以先装恒温阀,如果还是不能接受,就再装个热水增压泵。这样就可以了,肯定会好用的。