实木书柜书架的保养方法有哪些?

全部回答

  关于实木书柜书架保养方法的解答如下: 1、如果天气比较潮湿,使用者可以以除湿棒或干燥剂来宝贝你的爱书及实木书柜书架。 2、重量较重、开本较大的书籍,应尽可能的摆放于书柜的下层,以避免其过重的体积压垮实木书柜书架隔板,而且“头重脚轻”容易导致实木小书架的不稳,若一不小心用力碰撞,实木书柜书架即有翻倒的可能。
   3、体积较大或厚重书籍,最好放置实木书柜书架下层,拿取时较为容易。 4、运输过程中尽量避免磕碰,防止表面损坏导致柜体锈化。 。