烧毛机刷毛箱易出现什么问题?

全部回答

   刷毛箱易出现的问题如下: (1) 砂布辊表面局部砂布磨损,或被纱头局部包裹,造成刷毛不匀,染色时有条花。 (2) 毛刷辊表面局部磨损或被纱头局部包裹住时,会造成织物烧毛不均匀。
   (3) 刮刀磨损或刚性不好,易变形,会刮伤织物。要经常检查,发现问题及时更换。 (4) 除尘风机被纱头废花等裹住风翼,影响除尘效果,布袋易被阻塞。要及时检查,加强清洁工作,尽快除去。
   (5) 各组辊筒要及时做好清洁工作,轴承处亦要经常加油,发现损坏,及时更新。