申请美国本科留学如何顺利通过面试?

申请美国本科留学如何顺利通过面试

全部回答

      1、切忌迟到   这里同学们要格外注意了,美国本科面试一般建议早到5-10分钟。   2、服饰穿着不当   给面试官留下好印象非常重要,这里不需要西装革履,只要符合学生的身份即可。
     3、说话收放自如   美国本科留学面试官在提问问题时,不要用简单地Yes or No;展开问题回答时,不要长篇大论,适可而止,收放自如。  考官期待的并非是你实际表面的事情,而是之后对话题的延续和扩展,以此加深对你的了解。
     4、切忌不停地看表   不论是在面谈或与人交谈时,不停地看时间,会让人产生压迫感。因此,美国本科留学申请者要把握好时间,千万不要频繁看表。   6、切忌夸张的肢体动作   美国大学面试时适当的手势能帮助你更好地阐释自己的观点,不过动作太过活泼、夸张则会给人留下不稳重的印象。
    比如嚼口香糖、转笔、理头发等都是不可取的。小编建议大家,面试时应以平稳、平实的态度为原则。   7、切记说谎   对于第一次参加美国本科留学面试的同学来说,要根据实际情况回答问题,不能夸大事实,切记不能说谎,面试官会针对申请者进行全方位的调查,如调查情况与之不属实,后果将会很严重。
         8、对申请院校、专业的详细了解   美国本科面试申请的学校、专业等信息了解不足。如果可能的话,最好再了解一下招生官的信息,那样会提升录取可能。
     此外,申请者在面试过程中难免会有所紧张,建议大家眼睛不要乱瞄,最好面带微笑,眼睛看着面试官。   以上就是为大家介绍的美国本科留学面试的经验技巧,准备申请美国本科留学的同学可以参考一下,希望对大家有所帮助。