美国留学签证流程之面签应注意的具体事项有哪些?

全部回答

     一、预约。3月16日后,既可在线预约,又可拨打电话预约。有三种支付方式:在线支付、通过自动取款机支付、通过中信银行支付。   二、到达相应的美国使领馆后请先在外面排队,在预约时间之前等候大约30分钟。
     三、接受安全检查。美国留学签证面试不要随身携带任何电子产品,包括手机。    申请人只能携带跟签证申请有关的文件。不要携带背包、手提箱、公文包等。

     四、申请美国留学签证到指定窗口递交签证申请表和材料,之后等待指纹扫描和签证面谈。   五、一般情况下,如果您的申请美国留学签证得到批准,护照将在面谈后的五个工作日内邮寄到指定地址。但是,如申请需要进行行政审理、需补充支持材料或需要进行打假调查等可能会影响签证申请的审理速度并推迟签发签证的时间。