申请美国MBA面试如何准备?

全部回答

    美国MBA面试常见问题:   谈一下你自己的情况好吗?   你平时的娱乐活动有哪些?   你的职业目标是什么?我们的项目如何使你实现你的职业目标?   你为什么要攻读MBA?为什么在现在申请美国MBA?   你为什么申请这所学校?你申请了其他学校吗?   你认为我们录取你的理由是什么?   你能为我们的项目贡献什么?   你最大的成就是什么?   你有何种国际经历?   请描述一下你最近的领导经历。
       请描述一下你最近的团队工作经历。   你认为你是哪一种的管理者?   你对你工作喜欢哪方面,不喜欢哪方面?   你还有什么问题要问吗?。