CPA Australia的优势是什么?

全部回答

    国际认可资格。 澳洲注册会计师专业资格超越地域界限,获全球多个财务、会计及商界机构的认可,其中包括美国执业会计师公会(AICPA),加拿大注册会计师协会(CGA),英国特许公共财务和会计师协会(CIPFA),加拿大管理会计师协会(CMA),香港会计师公会(HKICPA),新加坡会计师协会(ICPAS)及马来西亚会计师公会(MIA)。
     卓越专业水平 澳洲会计师公会对会员的素质极为重视,而并非只注重会员的数目。公会会员每三年均须报读120小时的持续专业培训课程,以不断提升他们的专业知识。来自各行各业的专业凭着精深的专业知识,丰富的工作经验,为会员举办各类讲座,充实会员的专业知识,提高道德标准,让会员在业界保持领导地位。
     国际网络 澳洲会计师公会于全球多个地区均设立分会及办事处,包括澳洲、奥克兰、北京、香港、伦敦、马来西亚、上海和新加坡,并在斐济、广州、印尼、澳门、巴布亚新几内亚以及越南设立联络点,为会员提供国际性的支援及协助会员扩展人际网络。
   职业发展 澳洲会计师公会提供的网上求职服务,为会员提供了更为宽广的职业资讯与发展平台。  会员只需于初次使用时建立自己的个人档案,便可在网站进行专业职位查询。另外,系统会根据会员所输入的求职资料,以电子邮件形式通知最新的适合职位空缺。