权力租赁市场的经营模式是怎样的?

全部回答

  权力租赁市场的经营模式,就是投机商租用官员手中的权力,来实现他的最大利润目的,既然是租用,当然要支付租金。 权力的价值是无限的,通过投机商转换,在不规范的市场经济运行中,必会产生巨大的能量,因此会产生巨大的经济价值。

   官员一开始,不一定知道自己的权力会有这样高的价值,一旦知道了,他就会产生心理不平衡:原来我的权力社样值钱!职位将退,清苦一辈,还不如人家租赁一回。于是形成了按权力价值支付租金的市场规划。