世界》PC版常见问题及解决方法都有哪些?

怪物猎人:世界》PC版常见问题及解决方法都有哪些?

全部回答

    一、联机掉线问题解决方法--PC版黑屏解决方法   解决方法:删除游戏目录下graphics_option。ini配置文件。   PS:很多人不知道,笔者单独列出来,方便检索。
  --全屏时黑屏解决方法   wegame版的怪物猎人世界,一进游戏就黑屏,偶尔ALT+TAB能切换成窗口模式(游戏默认是全屏模式),游戏就显示出来了,但是鼠标一点进去就又黑屏了。   二、错误代码50352解决方法--WeGame版卡验证解决方法 画面模糊解决方法 1。
  设置画面   动起来模糊超难受,关了立体,抗锯齿改了快速,立马满帧+不模糊。 2。改视角   默认50速超级恶心,鼠标不跟手像手柄。 3。瞎锁定   类型1、2看你习惯。 4。    道具使用   F1234+数字键使用还行,用使用频率低的道具挺方便,日后广域上BUFF也方便。
   三、Steam社区101、102、103解决方法   可选择的工具UsbEAm Hosts Editor;下载地址:点击进入,把红框部分每一个都选一个ip应用到你自己的hosts 基本就可以进了。