单代号网络计划时间参数的计算方法是怎样的?

全部回答

    单代号网络计划时间参数的计算方法: 1。最早开始时间和最迟开始时间:未规定的最早开始时间取值为零。EFi=ESi+Di ESj=max{EFi} 计算工期Tc=EFn 2。
  相邻两项工作之间的间隔时间 LAGi,j=ESj-EFi 3。总时差:1)终点节点的总时差为 TFn=Tp-Tc 2)TFi=min{ LAGi,j+TFj} 4。    自由时差:1)终点节点的自由时差为 FFn=Tp-EFn 2)FFi=min{ LAGi,j} 5。

  最迟完成时间和最迟开始时间:LFi=EFi+TFi LSi=ESi+TFi LFn=Tp LSi=LFi+Di LFi=min{LSj} 6。相邻两项工作之间的时间间隔为零的线路即为关键线路。