雁北师范学院的录取规则是怎样的?

全部回答

    1。提档比例为招生计划的120%。 2。优先录取第一志愿的考生,第一志愿生源不足时依次录取第二、三志愿考生。 3。进档考生按专业志愿及总分依次安排专业,需调配专业时参考考生专业志愿及单科成绩。
   身体条件:参照《普通高等学校招生体检工作指导意见》,学校可以不予录取的不录取,可以不录取到有关专业的不录取到相应专业,另外考虑学生就业的需要,师范类专业要求考生五官端正、面部无明显特征和缺陷、无口吃、无各种残疾。
       单科成绩:对英语单科成绩要有一定要求,根据专业特点对与该专业有密切关系的单科成绩要有一定的要求。 外语语种:接收英语、日语、俄语考生。 收费标准:文史类专业2600~2800元/年,理工类专业2800~3000元/年,外语类专业4000元/年,非师范专业略高于师范专业。