去法国留学艺术设计专业好吗?

全部回答

     其实一说到法国留学,大家想到的可能还不是商科专业,而是艺术设计类的专业。这个以“艺术浪漫”为传统的国家,其艺术教育源远流长,在现代更是引领了世界艺术各方面的时尚。所以每年去法国学习纯艺术类专业或者设计类专业的学生都有不少的。
     法国不少艺术专业院校在语言上可能会要求更高了,要有一定的法语基础,每个学校的要求条件都会不同。  如果你有高考成绩,也要求高考在400分以上。同时,申请人的作品集的提供也是比不可少的。
  现在,国内的艺术设计方面对于法国毕业生都是比较推崇的,所以在毕业以后也往往可以有较好的职业发展。   法国最著名的就是艺术了,不管是纯艺术的美术、油画、雕塑,还是服装设计,平面设计也好,都秉承了近千年的艺术气息和敏锐的时尚前沿。
     希望我的回答可以帮到你。