男孩长高食谱窍门有哪些呢?

全部回答

    1、百分之百的蛋白质。蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。 2、动物性蛋白质,在肉类、鱼、蛋等都含有多量。 3、蛋。各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。
   4、早餐不能省掉。事实在西洋人眼中,早餐才是一天的主餐,不管体重多少,早餐一定要吃。   5、少吃零食。零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量,实在危险。 6、量要多而热量要少。
  水果西瓜即是,即使吃得满肚子,却几乎没有热量;蔬菜汤也是。 7、维生素的补给。维生素是生命的泉源,为了美容及营养,每天要补给充分的维生素。 8、多吃生菜。如红萝卜,芹菜等卡路里少的食物,生菜未经煮食,养分没有被破坏。
    许多模特儿都有随时伸手吃食生菜的习惯。