vivoX9s和OPPOR11对比哪个比较好?

全部回答

    vivoX9s与OPPOR11对比vivoX9s与X9sPlus属于去年X9的小幅升级版,并非是本年重磅旗舰,它可以看作是一款过渡机型,本年的VivoX11应该才是对标OPPOR11的产品。
   价钱方面,vivoX9s售价2698元,而OPPOR11售价2999元,两者差价是300元。    对比总结:作为两款主打风格相近的手机,vivoX9s和OPPOR11有着很多相似的地方,好比都是主打拍照、颜值,不同的地方主要是在性能、价钱两个方面。
   综合来看,OPPOR11具备更强的性能,加之前后拍照更均衡,体验上自然更胜一筹。而vivoX9s主要是极致自拍与便宜300元的优势,但鉴于骁龙652处理器架构较为落伍,属于过渡机型。