vivoX9s和vivoX9哪个好?

全部回答

    vivoX9s是X9的小幅升级版,依然是2000万像素前置摄像头,主打柔光自拍,而手机的外形、配置也跟原版保持一致。有金色、黑色和玫瑰金几种经典配色。vivoX9s和vivoX9相比,均配备前置2000万像素柔光双摄,主打自拍。
  外观方面,跟X9/X9Plus高度一致,而根据早前的资料来看,X9sPlus将会由原来的5。  88英寸屏幕,变成5。85英寸,并且屏幕材质如今也变为OLED,厚度和重量分别为7。
  25mm和183。2g,均得到了一定的提升。X9sPlus依旧搭载了骁龙653处理器,4GB内存、64GB存储空间,电池容量3920毫安时,运行了Android7。1。1。另外,vivoX9s相比vivoX9,运存从6GB降低到了4GB,但是升级了新系统。
    也就是说vivoX9s的屏幕材质更加优秀,而运行内存有所降低,如果用户觉得4G内存已经够用,就可以选择屏幕材质更优的vivoX9s。