格式转换器软件怎么转换视频?

全部回答

    1、设置转换路径及转换完成后的操作;在转换之前,你可以设置转换好的视频及音频文件保存的路径,方法:点击顶部的选项()按钮,进入设置界面,这里有二个地方要注意,一个是输出文件夹可以设置,还有一个就是转换完成后关闭电脑,这一功能主要是用于大批量转换,特别是晚上无人值守转换,转换完成后能够自动关闭电脑,非常实用哦。
     2、视频转换步骤点击你要转换的视频格式,如所有转到WMV(),然后进入转换转面,这时你可以选择添加文件或文件夹,同时你可以选择输出配置进行一些简单的配置,一般都不需要改哦,你可以适当调高些音量,然后按确定就行了,这时返回主转换界面,点击开始转换就开始转换了,你只需耐心等待就可以了。