注册咨询工程师教材经济政策有哪些?

全部回答

  投资的特性 预付性:先支出后回报。 收益性:资源的投入而带来产出、收益或增值的特性。 长期性:在于取得持续的效益和回报。 风险性:来源于投资的预付性和长期性。 决定投资的因素 预期收益:二者相互依赖、相互作用。

   投资成本:一般将资金的利息率作为其投资成本的度量指标。 风险和不确定性:会影响企业的投资愿望和投资水平。 投资变动的宏观效应 一方面,投资的增加或减少可以引起国民收入多倍的增加或减少。另一方面,国民收入的增加或减少将导致投资加速地扩张或收缩。