电暖气片不同种类价格如何?

全部回答

    1。对流式电暖气片,通电后电热管周围的空气被加热上升,从出气口流出,而周围的冷空气从进气口进入补充。适用面积:10㎡以下,对流式电暖气片价格:100-200元 2。电热丝壁挂式电暖气片,利用电热丝来发热、升温的。
  适用面积:11-20㎡。电热丝壁挂式电暖气片价格:100-200元 3。  油灯式电暖气片,利用加热内部导热油,油温恒定来保持室内的温度。一般最大采暖面积: 小于10㎡,油灯式电暖气片价格:200-300元 4。
  电膜式电暖气片,是用加热电热膜通过硅晶散热板来形成对流或辐射散热,适用面积:11-20㎡,电膜式电暖气片价格:250-330元 5。  远红外电暖气片,用远红外石英管加热并辐射传热。
  适用面积:11-20㎡,远红外电暖气片价格:500-600元。