请问留学生应如何申请工作许可证?

全部回答

  留学生可打工的主要大学   安大略省:47所公立大学;魁北克省:全部大学;英属哥伦比亚省:新卡里多尼亚学院、加拿大维多利亚大学等十多所院校。      申请校外工作条件   01、持有效的学生许可证。

     02、在申请之前的12个月中,须至少6个月全职求学,且拥有良好的学习记录。   03、填写申请表格并交纳150加元的申请费。    以上就是我查询相关资料后对您的问题作出的回答,希望可以帮助到您!!!。