肯特州立大学音乐教育和音乐治疗专业有什么特点?

全部回答

    由于音乐治疗师要掌握教学和音乐素养两方面的技能,因此部分院校, 如肯特州立大学将音乐教育和音乐治疗设置为一个项目。但肯特州立大学更 重视音乐教育,音乐治疗仅仅是音乐教育硕士的一个研究方向。
  该专业要求学生能够成为成功的音乐教育者和音乐治疗师,能够熟练使 用现代技术、知识和技能解决课堂中或其他临床环境下的问题,能将自己对 音乐教育和音乐治疗的理解向外界传达,成为学校、社区、各种机构和专业 领域内的领导者,从而帮助社会认识其教育责任,掌握教学、领导、临床治 疗和新技能实践的基本原理。
    学生在完成学业后将具备教学和治疗的知识和技能,理解音乐治疗和音 乐教育对于社会的影响,能够与专业和非专业人士交流音乐治疗的知识、技 能和特点,可以高效地与不同团队合作。