药流后需要休息多久呢?

全部回答

    药流后需要休息如下: 01 药流后子宫要排净血,剧烈的运动会导致血量的加剧,所以,前期要静养,不要做体力劳动。适度运动,以室内休息为主。到了候期就不必闷在房间里了,可以自由走动,不要着凉就可以。
   02 药流后身体和心理都不要过度紧张,补充营养,血量大的时候不要吃红糖,要到末期以红糖排净残留在体内的垃圾。
    经常会有人在药流后就用红糖,血量正常这样使用是不对的。 03 但排出量很少,可以补充一些红糖来促进淤血的排出。
    食物上也要以补气补血的为主,不要吃辛辣、生冷的食物。很多人认为没有什么,但在这个期间身体的各项机能都在恢复期,伤害会很大。 04 也许做药流i并不是你想要的结果,那么以后就要注意不要拿自己的身体开玩笑,平时我们生病吃药都是是药三分毒,更何况药流。
    所以,在生活中如果不是想要宝宝,就一定要注意避孕。不要等到事后再去采取这种不得已的措施。百害而无一利。在药流后更不要急着去上班,休息好以后才能更好的工作哦。祝早日恢复健康。