到英国读博士需要雅思成绩吗?

全部回答

      回答是需要!不过要看专业,分数要求不等!6。5-7。5   其他的看各个学校的要求!基本就是成绩单,毕业证书,都要英文版的!   做博士是做研究,要写一个研究计划。
  老板感兴趣的话,基本就成了!这个相对比较重要。   英国博士PhD申请条件   1。 已获得英国本科或本科学历以上或雅思6。  5分以上;   2。 英国2。2以上的学历或GPA至少3。
  0以上;   3。 与导师的研究方向对口, 有高水平的研究、实验项目经历或有相关的论文发表。   英国博士专业对申请者的最低学位要求是学士学位,因此,本科或Master毕业都可以申请。   相对来说,Master申请成功率更高一些。
    因为英国博士专业非常看重申请者的学术经历和实验经历,这两方面Master更占优势。