谁能介绍下法国留学专业雷恩高等商学院概况呢?

全部回答

    去法国留学,法国留学专业哪些比较不错。在留学法国读硕申请的朋友中,法国公立大学专业的选择人数颇多,法国雷恩高等商学院专业亦有很多人在关注。   面对国际学生,学校开设以下专业:   国际谈判硕士 学费:15000欧元(total)   国际商务硕士 学费:15000欧元(total)   国际市场硕士 学费:15000欧元(total)   运动、娱乐和旅游管理硕士 学费:15000欧元(total)   国际金融硕士 学费:15000欧元(total)   国际会计硕士 学费:15000欧元(total)   国际人力资源管理硕士 学费:15000欧元(total)   全球商务管理硕士 学费:150000欧元(total)   国际品牌与奢侈品管理硕士 学费:150000欧元(total)   国际公关与网络营销硕士 学费:150000欧元(total)   关注法国留学,了解更多法国留学专业。
    去法国留学,修读法国公立大学专业是很不错的选择。留学法国读硕申请的朋友,很多也都报考了法国留学公立专业。法国雷恩高等商学院也很不错,大家不妨也考虑下。   去法国留学的优势留学后选择多,除了在法国就业或回国工作,也有不少学生在法国直接办理加拿大魁北克地区移民,因加拿大魁北克是法语区,所以成了不少在法留学生移民首选,相比较国内技术移民办理的困难,在法留学生在移民办理过程中相对容易一些。
    法国一般允许学生每周打工20小时,暑期2-3个月可以全天打工,无时间限制,一般来说全天打工,1个月下来大概有1200-1500欧的收入。对于硕士毕业的留学生,法国可以延长签证时间半年或以上给学生时间找工作。
  另外学生拿的学生签证是申根签证,所以也可以去周边其他申根国家,如德国,比利时,西班牙,意大利,荷兰等找工作。  准备去法国留学的同学们抓紧动起来吧:。