新西兰留学最大的吸引点在哪?

全部回答

     1。 新西兰以著名的英式教育体制为基础开设高质量的学位和教育课程。新西兰拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量,其高水准的学历和学位得到全球高度评价和认可。   2。
  新西兰留学申请签证政策宽松,有其他国家拒签史的学生还可以申请新西兰签证,并且没有雅思分数的硬性要求。     3。赴新西兰申请留学需要的资金担保相对少,学生的生活开支及学费相对于欧美国家,性价比高很多。
  新西兰学生可直接升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。   4。 新西兰是一个安全的国家,也是一个多元文化的移民国家,体现在它的包容性上。人民淳朴友善、热情好客,社会治安好,自然环境优良,被称为“世界上最后一片净土”。
       5。 新西兰有世界上条件最好的移民政策和工作许可,学生每周可工作20小时,毕业立即自动取的工作签证许可,不需要离境申请。父母亲可根据子女定居新西兰申请家庭团聚或直接申请新西兰的绿卡。
  相比加拿大和澳大利亚,先留学后移民仍是一个移民新西兰的快速通道。   6。   新西兰是第一个承认中国市场经济地位的西方发达国家,也是第一个和中国签订自由贸易协定的国家。两国之间的商贸往来正在逐步推进,熟悉两国政治与经济状况的人才必将大受两国用人单位的青睐。
     7。 国土面积和英国相仿,人口却仅有不到英国人口的7%,国内就业环境良好,工作机会多,失业率为全球最低,繁荣指数位居第五,公民幸福指数、政府清廉指数则位居全球第一。  奥克兰市在2011年度最新排名里位列全球十大宜居城市之一。
     8。 中国学生相对热门留学国家较少,英语环境纯正。大学之间优势专业互补,学校师生比例比美国、英国大学高很多,在读学生能够得到更多的辅导和关注。   9。 国土面积不是衡量一个国家教育实力的标准,新西兰比较小,很多想法都强调独立、创新,做什么事情要有自己的分析、自己做决定,这样的留学经历会对留学生这一生的发展都起到非常积极和正确的引导。
       随着出国留学热潮的高涨,新西兰留学申请者也在不断的增加,而且留学后选择移民新西兰的人也有很多,以上是对于新西兰留学吸引了的介绍,想要了解有关内容的同学,可以来了解一下。
  更多有关于新西兰留学的信息,请关注天道教育新西兰留学频道。