消费税的税目有哪些?

全部回答

消费税税目总共分为15种,分别为烟、酒、化妆品、贵重首饰及珠宝玉石、鞭炮、焰火、成品油、摩托车、小汽车、高尔夫球及球具、高档手表、游艇、木制一次性筷子、实木地板、电池、涂料等。包括实木复合地板、素板十四、电池包括原电池、蓄电池、燃料电池、太阳能电池和其他电池十五、涂料。

消费税的税目: (1)卷烟 (2)酒和酒精 (3)化妆品 (4)护肤护发品 (5)金银首饰 (6)鞭炮、焰火 (7)汽油 (8)柴油 (9)汽车轮胎 (10)摩托车 (11)小汽车