然后再去荷兰出?

西班牙C类申根签证,可否从荷兰进,转西班牙,然后再去荷兰出?算不算多次入境?

全部回答

没问题,只要不要离开申根区再进入就好了。

荷兰,西班牙,意大利 都是申根国家。从荷兰入境后去往西班牙、意大利如同国内游,没有出入境概念,自由进出。最后从荷兰出境回国。注意:你是西班牙签证,必须在西班牙过夜天数是最多的。

如果你已經買了荷蘭往返中國的機票了,那你要確定西班牙旅遊天數佔這次旅程的最多(即主要旅遊國家)。進荷蘭關之前要準備好行程單給海關看回答問題。

1、出入境的方式是可以的,没有问题;整个申根签证条约国家视同一个地区; 2、你还需要确保在入境的时候提供的行程单,是以西班牙为主要旅行目的国,在西班牙逗留天数和入住夜晚必须是此行中最多的。